| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Зоя 2.11.2006 - 11:25 | ||
Ну просто класс! Такие огромные равиоли называются равиолаччи. Как-то так, могу немного с написанием напутать. Удобно, не надо мелочь лепить. А шпинат у нас был заражен бактерией месяца два назад и до сих пор с ним непонятки. 120 человек заболело, 3 умерло, все довльно серьезно, рисковать не хочется. Поэтому едим рукколу, я с ней салаты делаю. А тесто на равиоли готовое китайское покупаю, оно немного жестче домашнего, но вполне вкусное. Но сейчас пока не до равиолей и кухни, все чем-то занята другим. А что там с отпуском? Не получается у мужа? Ну так давай с Ксюхой в начале января к нам. Будете вместе Калифорнию изучать. |