Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Erika 2.11.2006 - 02:11
Маня

Тань, тортик шпинатный просто класс. А я так шпинат на обед готовлю: соус бешамель, туда замороженный шпинат. Потом, когда разморозится, мелко нарезанный лук, чеснок. И все это с отварной картошкой и яичницей-глазуньей. Сын у меня лупит такой шпинат-не оторвать. Просто сижу в такие минуты, смотрю на него и наслаждаюсь зрелищем. А то едок еще тот. Только пельмени может каждый день есть. Но я же не пельменный завод!!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)