Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 18.10.2006 - 20:48
Рисотто с тыквой и горгонцолой.
Рисотто с тыквой и горгонцолой
Пока готовится рис режем 300-400г тыквы кубиками, солим, перчим и обжариваем их в небольшом колличестве масла с парой листиков шалфея (щалфей оказывается отлично подходит к тыкве! ) до мягкости тыквы, но чтобы она еще не разваливалась. Когда рис готов добавить в него тыкву, хорошенько перемешать. Добавить пармезан. 100г горгонцолы порезать кубиками и вмешать в самом конце перед подачей на стол.

(в книге стоит положить тыкву с приправами и немного чеснока на намасленный протвень и запеч 10минут в духовке, потом часть тыквы размять а часть оставить кубиками и так смешать с рисом, но я так не делала)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)