| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 18.10.2006 - 20:36 |
| SeraFima ой викуля ржунемагучессноеслово! это я все время говорю что я со всеми моими новыми блюдами сперва "на кошках тренируюсь" (операцию ы помниш?), то биш на муже любимом, ну вот а Ксюха на бельгийцах, друзьях из бельгии, тренируется! Erika какие ньеки интересные! из манки! а я думала что они только из картошки! но с сыром - это идея! а с курицей я не очень маялась, я стараюсь на рынке покупать (стали меньше есть мясо зато лучшего качества) или у нас такой магазинчик с одной курицей и продуктами из нее есть, и все немецкое (то биш свое, не из-за морей привезенное, кароче свежее, красивое), ну вот там я курочку увидела - ну она так идеально для этого блюда подходила! смотрела на нее и иришиных курочек вспоминала и гдето из подсознания прозвучал уверенный и радостный голос - она! wa3333 штараюсь! silensya Оль, заходи, будь как дома! Приятно что и мои идеи другим нравится при всем огромном выборе сего форума! а ты откуда будеш? (интересно знать и потому, чтобы знать чего и какие продукты советовать можно или какие рецепты заинтересовать могут Janina Янин, принимаю твои опоздания! ты опять что-то редко заходиш, надеюсь не болееш больше? рада тебя у меня видеть! заходи, не забывай! |