| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 18.10.2006 - 20:34 |
| maray Лен, рада что понравилось! я его всегда большим тазиком готовлю потому что съедается всегда! на худой конец заморозить пару порций - и холодным вечерком когда погода плохая быстренько разогреть - и балеж полный от этого аромата! Xenia79 Ксюш, я на курицу такую ну очень давно заглядывалась а тут на Иришу насмотрелась - и отважилась! впринципе больше провозилась с резкой мяса чем выниманием курицы и шкуры... не знаю найдеш ли ты где хмелисунели, но может и без них хорошо будет, скажу только что привкус кориандра многое дает в этом деле! |