| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Маня 12.10.2006 - 19:33 |
| Зоя Xenia79 Нель, Ксюш, а у меня и для вас нечто есть, весьма диетично и очень вкусно! ни масло, ни сливок! только не сегодня, а то муж уже бурчит что с работы прихожу и за компом только торчу, по дому ничего не успеваю сделать, а он приходит еще позже и успевает еще меньше... Львица ocen безобразие, почему не открылось? но вчера тот портал вообще глючил, еле фото вставила с третьей попытки. девы, может чего посоветуете где фото ставить быстро и просто? а то меня именно это больше всего тяготит когда рецепты вставляю Насть , а в это начинке масло не обязательно если мяско достаточно жирно, но с ним же вкуснее! я тоже обажаю просто масличка на блинцы, без сахара, и чтобы прям текло! ммм!!! (причем весы показывают что мне такое можно, а енто приятно! Лана Ой и не говори! блины это вообще-то сила великая! с ними столько всего можно! а Нель своей любовью к экспериментам мне прямь новый мир блинчиков открыла, хотя ведь все так просто - то муку другую взял, то вон тыквочки добавил - и совершенно новое блюдо! SeraFima SANY maray Тань, Викуль, Леночка, откроем клуб блиноедов? eshba Лаура, и ты ко мне заглядываеш? приятно! |