Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 11.10.2006 - 19:03
Блинчики с обжаренной ветчиной.

Моя любимая начинка к блинчикам, заодно потому что из минимум продуктов, быстро и просто!

Блинчики с обжаренной ветчиной

Делаем любые блинчики. У меня они опять тыквенные, в этот раз даже на цельнозерновой муке, ну очень сытные! И очень цельнозерновые smile.gif такие пожалуй больше на любителя, ну вот мне очень нравится этот цельнозерновой вкус!
Как сделано тесто на блинчики крошим мелко луковицу и бекон или копченую грудинку, ветчину, грамм 100-150. В германии такая ветчина уже порезанная кубиками продается, очень удобно!
Пока одной рукой жарим блинчики на второй сковородке обжариваем лук с ветчиной в небольшом колличестве сливочного масла. И смешиваем стаканчик сметанки с петрушечкой и черным перцем, солить не надо.
Каждый блинчик, сразу со сковородки, смазываем сметанкой и кладем немного начинки (я люблю чтобы сочное, потому много сметанки, а начинка и так соленая и насыщенная на вкус потому ее много и не надо), как на фото:

Блинчики с обжаренной ветчиной - 2

и сворачиваем его. Все! Можно подавать на стол!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)