Блинчики с обжаренной ветчиной.
Моя любимая начинка к блинчикам, заодно потому что из минимум продуктов, быстро и просто!

Делаем любые блинчики. У меня они опять тыквенные, в этот раз даже на цельнозерновой муке, ну очень сытные! И очень цельнозерновые такие пожалуй больше на любителя, ну вот мне очень нравится этот цельнозерновой вкус! Как сделано тесто на блинчики крошим мелко луковицу и бекон или копченую грудинку, ветчину, грамм 100-150. В германии такая ветчина уже порезанная кубиками продается, очень удобно! Пока одной рукой жарим блинчики на второй сковородке обжариваем лук с ветчиной в небольшом колличестве сливочного масла. И смешиваем стаканчик сметанки с петрушечкой и черным перцем, солить не надо. Каждый блинчик, сразу со сковородки, смазываем сметанкой и кладем немного начинки (я люблю чтобы сочное, потому много сметанки, а начинка и так соленая и насыщенная на вкус потому ее много и не надо), как на фото:

и сворачиваем его. Все! Можно подавать на стол! |