Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 10.10.2006 - 19:36
maray
Лен, тогда забирай!
за что особенно курочку запеченую люлбю - ее испортить невозможно и лиш изменив приправу получается совершенно другое блюдо! и времени на нее практически не надо! ну прям палочка-выручалочка а не рецепт!

ПаНаМА
да уж, на ликерчики можно вылодить денюжек много! а всего все равно не купиш sad.gif хотя самый мой любимый ликер и пожалуй ничего вкуснее его я не пробовала - это чисто виноградный ликерчик нашего винного дома! я у них на пробе вин когда была они мне в самом конце, когда я уже "напробоволась" где-то треть бутылки на стол поставили, и шо ты думаеш? пока не допила - не ушла biggrin.gif ну очень вкусно было! меня подруга очень пыталась образумить но я не смогла! вот он тоже дорогой...
а листик делала из сырой тыквы, отлично получилось! это меня формочки для вырезки из овощей из того каталога вдохновили на подвиги, но покупать их не буду пока милионером не стану, а то за одну формочку десятку (или сколько там, но не мелко) - не, жаба душит...
а коктейльчики к еде - ну ты смотри, они лучше к канапешкам подходят, у нас ксюша по ним особый специалист (хотя теперь и я в планах имею, купила недавно книгу по канапешкам - ну у них ну просто тысача идей! глаза разбегаются и не знаю за что браться! но возьмусь!). или на десерт. для апперетива оди засладкие (по крайней мере те что я пока дала. продолжение следует но не знаю когда...)
короче дерзай! потом расскажеш как прошло? (а тортик какой им делать будеш? небось чтонибудь умопомрачительное! я тебя знаю! wink.gif )

Зоя
ну вот, пришла, раскритиковала! tongue.gif ну пусть будет по французки! или сейчас исправлю на - по Маниному biggrin.gif
про порей - ты права, я вообще-то его и брала. точнее когда в доме есть - то беру. но и на луковищу заменить можно.
Нель, у нас два раза в неделю рынок под боком (на котором я практически всегда овощи и покупаю) - там столько тывк! ну прям глаза разбегаются и не знаеш за что схватиться! по тихоньку пробую. у нас такие есть называются, ой счас переведу, не шапка мономаха но почти - шапка бишофа? ну когото там в католической церкви. вот они хороши в несладкие блюда, и в них запекать можно, очень вкусно и красиво. но я стараюсь мужа особо тыквой не закармливать, а то взвоет. тыкву год назад для себя открыла, очень мне понравилось!
а ты под желтым именно желтые имееш в виду? а то у как-то больше все ораньжевые, одна ораньжевее другой, прям красные есть!
ну а куриной начинкой что-то испортит сложно! к ней еще грибы хорошо, но не в моем доме, ты же знаеш.... хотя в данном рецепте и без них славно получилось!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)