| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
| Автор: Зоя 10.10.2006 - 06:10 | ||
| А вот и я пришла, с критикой. Маня
Танюш, но вообще-то сливки и крем-фреш это нотка французская. А еще тыквы бывают разных сортов. Такие круглые и очень оражевые, они очень сладкие, их лучше в выпечку, в кексы в хлеб, в начинки для пирожков, в блинчики. А разные другие сорта можно с мясом тушить и про-разному готовить. В супы хорошо. Тыква очень полезна, она снижает давление и нормализует работу кишечника, сейчас сезон, советую всем ее побольше кушать. Кстати, мне очень в супах с тыквой нравится кайенский перец, без него они очень на детское питание смахивают. Тань, десерт выглядит потрясающе! А блинчики с курицей надо попробовать. так, а про африканские прянности можно подробнее, что туда входит поименно? |