Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары! |
Автор: Маня 8.10.2006 - 16:46 |
Львица ПаНаМА maray во как я вам с чечевицей угадала! девы, да у нас просто связь на ментальном уровне! Насть про зеленую чечевицу - надо подумать, а я такую знаю? я брала скорее коричневую, или же она и есть зеленая? та которую у нас красной называют по мне ораньжевая и я ею пользуюсь но в другом месте (кстати, идея, надо будет и это сварганить и с вами поделиться). есьб еще желтая, но у нее и форма не как у чечевицы, а как у еще более круглого риса, используется в индийской кухне. на этом мои познания по чечевице заканчиваются Наташ какой прикольный твой сосед! ну и молодец! а чечевица на горох не очень похожа, ну что-то в них есть похожее, например что долго варятся (я постоянно слышу и читаю что чечевицу часами или в скороварке варят чтобы мягкой была, не знаю, у меня минут за 40 она доходит...), что хорошо сочетаются с копченостями... но вот к чечевице уксус - то что доктор прописал, а вот как оно с горохом - пожалуй лучше не экспериментировать maray Так, девонька, а давай ка по имени! меня зовут Таня, а тебя как? а то как-то по нику обращаться - как-то не лично прям не знаю как и обратиться... обязательно напишу про торты. тебе срочно? |