Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары!


Автор: Маня 4.10.2006 - 21:07
Маленткая хитрость для любителей чистого вкуса и нелюбителей пользоваться всякими бульенчиками из кубиков и порошков, часто содержущих усилители вкуса.
на рынках в лотках с приправами модно найти сушеные овощи для супа (Suppengrün), очень рекомендую такое приобрести! с ним за считанные минуты можете сделать бульенчик - кусочек мяска (косточки например, кончики крыльев, шея птищы как в предыдущем рецепте), ложка этих трав - полчаса поварить и отличный бульен для соуса или супа готов! в супчиком из пакетика - не сравнить! а главное - просто!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)