Так, теперь возьмусь за тортики, которые давно показала но что в них внутри - еще не призналась, что сейчас исправлю. Напомню сперва тортик(-и)

Морковный пирог. В моем свадебном торте спрятан морковный пирог, сочный, пряный, долго может стоять – можно выпечь заранее(в холодильнике – неделю в плотном пакете, в морозилке – 2месяца). На форму круглую 26 см (из колличества вне скобок получается не очень высокий пирог, так что если кто высокий хочет - брать мерки в скобках) 340 (500)г муки 3(4)чл без верха разрыхлителя 1.5(2)чл корицы 1чл молотого имбиря немного молотого муската 200(250)мл масло расстительное 225(280)г коричневого сахара (можно и обычный) 4(5) яиц 125(140)мл кленового сиропа 500(620)г тертой на мелкую терку моркови 60(70)г рубленый грецких орехов Муку, приправы и разрыхлитель смешать в миске, сделать углубление. Масло, сахар, сироп, яйца хорошенько смешать и вылить в углубление. Добавить морковь и орехи, вымесить тесто. Форму выложить изнутри бумагой для выпечки, выложить в нее тесто. Выпекать полтора часа (час и 45 минут) при 170 градусах(то биш в не очень горячей духовке чтобы не пересохло, и потому так долго) Колличество морковки пусть не смущает, ее на самом деле так много идет а потом она толком и не видна, разве что весь пирог имеет насыщенный цвет. |