Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35


Автор: Ларка 16.10.2006 - 18:47
maray
Lvitsa
Морская
Emerald
eshba
hausewife
SeraFima
alenkii
SANY
light225

Спасибо всем большое за отзывы, приятно. rolleyes.gif biggrin.gif Ссылку на рецепт баклажанов добавила.

Lvitsa
Цитата
Как пропекается безе с яблоками-кремообразное или сухое?И есть ли привкус сырых яиц?

Жанна, пирожные готовила первый раз, рецепт понравился, безе пропекается хорошо, не переживай. Пирожное тает во рту, очень удачный рецепт, рекомендую.

maray, интересная курочка, спасибо за рецепт.

Морская Марин, как вкусно у тебя, торт - красавец!

Emerald, как всегда все красиво и не сомневаюсь, что вкусно. Рак обалденный.

АлексОрехова, вкусно!

SeraFima Вика, вот это наготовила вкусноты, кабачки люблю. rolleyes.gif

alenkii, аппетитное блюдо.

SANY, восхищаюсь твоими кулинарными талантами, кекс красивый получился, пойду рецепт смотреть.

ooksy, чудесные эклеры.

light225, как вкусно и красиво, тортик - чудо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)