| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35 |
| Автор: hausewife 14.10.2006 - 04:13 |
| Ofelia Привет!Сразу не ответила меня вчера этот интернет доканал и я что бы не бить клавиатуру и не портить нервы не заходила на форум. Подскажу .берете требуху чишенную....не советую брать не чишеную от чистки вы возненавидете это блюдо не попробовав.Отвариваете,готовность проверяете вилкой...она должна легко втыкаться.Как сварится требуха ,нарезаете как вам будет удобней есть ее.кладем в сковороду с маслом жарим,добавляем соя соус,я всегда добавляю столько что бы не солить.затем добавляем лук полукольцами,перемешиваем(только перемешиваем жарить лук не надо).,снимаем с огня.добавляем чеснок,специи: черный перец,красный перец,чеснок,зелень. ПС: когда будете выберать требуху старайтесь взять с менее спецефическим запахом..........может "пахнуть"так, что можно подумать что это ............не сьедобно. |