| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35 |
| Автор: Evita 11.10.2006 - 22:46 |
| Xenia79 maray Наконец дали мне снова и-нет Салат из сырой цветной капусты Берёте средний велочек, разделяете его на соцветия. Помыли. Затем с каждого соцветия срезаете только верх, то есть самые цветочки. Мой маленький совет- т.к. работа это слегка мусорящая, делайте это в легко-доступных для пылесоса или тряпки местах А теперь про курочку. Курица с Аджикой, запечёная в рукаве Желательно замариновать курочку за несколько часов до непосредственного запекания. Сначала натираем её солью и перцем. А намазываем просто: 100 гр. сметаны, 2 хороших чайных ложки аджики (у меня аджика не острая, из баночки) и пару зубчиков мелко нарезаного чеснока. Я мажу очень густо, внутри всё, конечно, и в холодильник на несколько часов (в принципе, я думаю, что она и сразу тоже будет вкусная). По прошествии этого времени достаем нашу курочку, засовываем её в пакет, завязываем его с двух сторон и протыкаем в нескольких местах зубочисткой. Запекать 1 час при 200°С. Отдельно отвариваем булгур, добавляем в него слив. масло. А при подаче поливаем булгур соусом от нашей курочки. Приятного аппетита!! alenkii Пирог у тебя- суперский!!! Одно название слышишь- уже вкусно!! |