Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35


Автор: Evita 10.10.2006 - 23:34
light225 Спасибо, Люсенька, большое!
Emerald Красиво так коровка прилетела!! Маринк, нуче ты мой рассказ-то про грибы проигнорировала sad.gif
SeraFima спасибочки прибольшое!!! Так разомлела я ашь тут laugh.gif. Курочка действительно ну оочень сочная получилась, причем я так её уже второй раз готовлю и оба раза- супер. Причем простота- как всегда! А булгур я отдельно сварила с масличком, потом его поливала соком от курицы. А нафаршировать, - это, кстати, хАрошая идея!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)