Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35


Автор: Нарциз 8.10.2006 - 18:19
maray
Oxana-MONAMI
Ina
SANY
Девочки,милые, спасибо. Конечно поделюсь.
Рецепт сникерса:
6 яич. желтка , 1 ст. песка взбить, добавить 1 чл соды+ уксус, перемешать+ 1,5 ст муки + 2 ст.л. какао, ваниль.
Безе. : 6 белка + 1 ст. песка взбить.
Крем: Сгущ. молоко (варить 2 часа) +300 гр масла( предварительно взбить.) . Все взбить.
Можно купить готовое безе .

Корж+ крем+ безе+ крем+корж+ крем+ арахис. Можно украсить по вкусу. Сверху полить шоколадом и глазурью. Дать время на пропитание. Приятного чаепития!

Хрущевское тесто от Марины. Очень вкусное тесто. За что ей признательна.
50гр дрож.( 2чл.) = 0,5 чл. соли+ перетереть+ 1 ст. молока+ 2 ст.л. сах. 200гр масла+ 2 - 3,5 ст. муки+ 0,5 чл соды.Ставим в холодильник на 4 часа.

Из этого ттеста пекла вот такие булочки.
Девочки,милые, спасибо
Девочки,милые, спасибо - 2
Девочки,милые, спасибо - 3 Если вас заинтересует способ приг. булочек, могу показать пошагово. smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)