maray Oxana-MONAMI Ina SANY Девочки,милые, спасибо. Конечно поделюсь. Рецепт сникерса: 6 яич. желтка , 1 ст. песка взбить, добавить 1 чл соды+ уксус, перемешать+ 1,5 ст муки + 2 ст.л. какао, ваниль. Безе. : 6 белка + 1 ст. песка взбить. Крем: Сгущ. молоко (варить 2 часа) +300 гр масла( предварительно взбить.) . Все взбить. Можно купить готовое безе .
Корж+ крем+ безе+ крем+корж+ крем+ арахис. Можно украсить по вкусу. Сверху полить шоколадом и глазурью. Дать время на пропитание. Приятного чаепития!
Хрущевское тесто от Марины. Очень вкусное тесто. За что ей признательна. 50гр дрож.( 2чл.) = 0,5 чл. соли+ перетереть+ 1 ст. молока+ 2 ст.л. сах. 200гр масла+ 2 - 3,5 ст. муки+ 0,5 чл соды.Ставим в холодильник на 4 часа.
Из этого ттеста пекла вот такие булочки.


Если вас заинтересует способ приг. булочек, могу показать пошагово.
|