Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 35


Автор: hausewife 5.10.2006 - 20:43
Фунчеза:
отвариваем лапшу из крахмала . в это время делаем поджарку: лук ,масо нарезанное по желанию,как мясо готово ...добавляем болгарский перец (красиво будет с цветным),морковь через шинковку можно нарезать.овощи поджариваем слегка.затем смешиваем вермешель и поджарку + чеснок +соя соус + зелень.По рецепту в конце кладут мелко нарезанные свежие огурцы,но я обошлась без них.
Фунчеза: отвариваем лапшу из крахмала
Фунчеза: отвариваем лапшу из крахмала - 2
не помню где сташила рецепт салата...по моему лучше такое мазать на хлеб вместо паштета яйца,тюна,жаренный лук.
Фунчеза: отвариваем лапшу из крахмала - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)