Салат из брошюрки из журнала. Нам понравилось, сытный, но не тяжёлый.
Салат "Ковбойский"
1 айсбергсалат 3 помидора 1 доза(425мл) 3 ст.л. растит. масла 300 г гов. фарша соль, перец
Соус:* 3 пачки для соуса для салата 12 ст.л. томатного сока 3 ст.л. растит. масла
60 г тортилла-чипсов
салат нарвать. Помидоры нарезать. Фасоль ополоснуть и обсушить. Фарш обжарить на масле, посолить, поперчить(я ещё чуть чеснока добавила). Стараться , чтоб фарш крупноватыми кусочками остался.
Соус развести с том. соком и маслом, полить салат.
*соус можете сделать и с любым другим самоделочным соусом, типа масло+лим.сок+травы и + томатный сок. |