Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 8.05.2009 - 22:42
Таня, Алиса,
я попыталась, как могла, муку сфотографировать.

Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать

По кучкам:
1. мука из твёрдых сортов пшеницы, Hartweizenmehl;
2. Тип 405, высший сорт;
3. Тип 550, первый сорт(хлебная мука);
4. Тип 1050, второй сорт(хлебная, тёмная мука);
5. цельнозерновая, Vollkornweizenmehl.

И то же самое, поотдельности:
1.Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 2

2.Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 3

3.Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 4

4.Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 5

5.Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 6


Ржаная мука, Тип 1150, это тёмная мука, есть ещё светлая, Тип 997, но я ею в последнее время не пользуюсь. Есть ещё цельнозерновая, сфотографирую позже.
Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 7


Это манка из твёрдых сортов пшеницы, мелкого помола(предположительно семолина). Есть ещё крупного. Так же есть манка из мягких сортов пшеницы, она почти белого цвета.

Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 8

Разница между мукой и манкой из твёрдых сортов пшеницы.

Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать - 9


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)