Таня, Алиса, я попыталась, как могла, муку сфотографировать.
По кучкам: 1. мука из твёрдых сортов пшеницы, Hartweizenmehl; 2. Тип 405, высший сорт; 3. Тип 550, первый сорт(хлебная мука); 4. Тип 1050, второй сорт(хлебная, тёмная мука); 5. цельнозерновая, Vollkornweizenmehl.
И то же самое, поотдельности: 1.
2.
3.
4.
5.
Ржаная мука, Тип 1150, это тёмная мука, есть ещё светлая, Тип 997, но я ею в последнее время не пользуюсь. Есть ещё цельнозерновая, сфотографирую позже.
Это манка из твёрдых сортов пшеницы, мелкого помола(предположительно семолина). Есть ещё крупного. Так же есть манка из мягких сортов пшеницы, она почти белого цвета.
Разница между мукой и манкой из твёрдых сортов пшеницы.
|