Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 30.01.2009 - 11:15
ТУТ Я БУДУ СОБИРАТь ИНФОРМАЦИЮ О МУКЕ И ПОТОМ ПОСТАВЛЮ В ОГЛАВЛЕНИЕ:

Гречневая мука - Buchweizenmehl (engl. Buckwheat, franz. Sarrasin, ital. grano saraceno, span. trigo sarraceno)
Ржаная мука - Roggenmehl (engl. Rye flour, franz. Farine de seigle, ital. Farina di segala, span. Harina de centeno)
Рисовая мука - Reismehl (engl. Rice flour, franz. Farine de riz, ital. Farina del riso, span. Harina del arroz)
Мука из спельты - Dinkelmehl, Typ 630 (engl. spelt flour, franz. farine d'épeautre, ital. farina di farro, span. harina de farro)
Манка - Grieß (engl. Semolina, franz. Semoule, ital. Semolino, span. Sémola)
Овсяные хлопья - Haferflocken (engl. Oats flakes, franz. Flocons d'avoine, ital. Fiocchi di avene, span. Escamas de la avena)
Грубые овсяные хлопья - Овсяные хлопья - Haferflocken, grob (engl. Oats flakes, franz. Flocons d'avoine, ital. Fiocchi di avene, span. Escamas de la avena)
Нежные овсяные хлопья - Haferflocken, zart (engl. Softly Oats flakes, franz. Flocons d'avoine doucement, ital. Fiocchi di avene morbidamente, span. Escamas de la avena suavemente)

Продолжение следует........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)