Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 27.11.2008 - 19:46
От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т.к. уже давно собираюсь и всё никак. Прокипятила я остатки, спюрировала, остудила, начинила. Остатки начинки убрала в морозилку.

Венок с начинкой слоями , а вообще Patzerlgugelhupf

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т

500 г муки
1 пак. сух. дрожжей
150 мл молока
2 яйца
100 г сахара
щеп. соли
100 г масла, кусочками

Делала в кух. машине:
муку просеить, сделать углубление, всапать дрожжи и 1 ч.л. сахара, налить молоко, перемешать до теста как на оладики, накрыть и поставить на 20-30 мин. подниматься.
Яйца взболтать с сахаром и солью, влить в муку с опарой и перемешать. Вмешать масло, вымесить 10 мин.. Поставить в тёплое место подходить 1,5 часа, увеличится вдвое или даже чуть больше. Делим на 32 части. Раскатываем каждую, смазываем начинкой и укладываем друг на дружку по кругу в форме-венок. Форму смазать маслом и посыпать мукой. дать подойти вдвое и выпекать при 180°-190° 45-50 мин..

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т - 2

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т - 3

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т - 4

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т - 5

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т - 6

Начинки можно побольше ложить, а то я побоялась, что вытекать будет.

От псевдо-фаршированой тыквы ещё осталось порядком, поэтому решила сделать этот пирог, т - 7


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)