Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 30.10.2008 - 11:20
Бабушка всегда делала очень густое, тёмнокоричневого цвета повидло, оно варилось в большой кастрюле на печке очень долго, пока совсем не разварится. Но там и тыква была другая. Масло чтоб лучше разварилось.

Бабушкино тыквеное повидло

Бабушка всегда делала очень густое, тёмнокоричневого цвета повидло, оно варилось в большой кастрюле...

500 г тыквы
250 г сахара
чуть воды
чуть топл. масла

Тыкву почистить, нарезать маленькими кубиками, взвесить, налить на дно кастрюли чуть воды, насло, тыкву, сахар. Мешая довести до кипения и варить на медленном огне до загустения. Если тыква не разварилась, то растолочь до однородности.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)