Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 3.08.2008 - 19:27
Сегодня хотела что-нибудь испечь, но без возни, даже поковырялась на форумах, но всё показалось трудоёмко, спасла, как всегда, тетрадь с рецептами.
Использую этот рецепт для тортов, которые вырезать надо, например, "Пэтрик", как раз на лист и толщина хорошая.


Торт "Зебра"

Сегодня хотела что-нибудь испечь, но без возни, даже поковырялась на форумах, но всё показалось тру...

5 яиц
2 ст. сахара
150 г маргарина
200 г сметаны
0,5 ч.л. пищ. соды
2,5 ст. муки(минус 1 ст.л. с горкой)
2 ст.л. какао

Для глазури:

100 г масла
1 ст. сахара
2 ст.л. какао
6 ст.л. молока

Делала в кух. машине:
яйца с сахаром взбить, постепено влить, взбивая, растопленый и остывший маргарин, сметану, смешаную с содой муку. Разделить на две части, в одну добавить муку, в другую какао. выкладывать в форму 28 см в середину друг на дружку по ложке теста, чередуя тёмное и светлое.
выпекать в заранее разогретой духовке до 175°-180° до готовности. Остудить. Сварить глазурь, покрыть ею торт. Делала пол рецепта глазури, т.к. какао была только одна ложка.

Vzbivat' ne nado testo, prosto ravnomerno razmeshat'.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)