Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 9.06.2008 - 17:19
Тань, а как с äтим äстрагоном сухим-то делать? Варить? Надо к тебе шодить глянуть, а то я пробежала тогда глазами, а в голове ничего не осталось.

Алиса, я всегда делаю 3 подкормки, с утра в 9-10 часов первая, потом часа в 4 вторая и в 10-11 третья, ставлю до утра в подвал на лестницу на ночь, там прохладнее. Я не думаю, что сегодня к вечеру она силы наберёт, да ещё и печь. А что у тебя за рецепт? Есть, где надо чуть закваски и часов 12 стоять должно. Но всё равно не успеваешь. У меня тоже пшеничная подкармливается, что-то у меня с ней выпечка не идёт, один раз резиновая вышла, сегодня плохо поднялся. Подкормлю ещё сегодня, может окрепнет.

Наташа, я уже волнуюсь за багетты, как буд-то сама их пеку. А я сделала опять творог, хочу творожники. Делала из нашего кремообразного обезжиреного творога, мне сказали, что из него хороший выходит. Попытка вторая: до кипения не довела, стоит, подостынет и солью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)