
Если у вас случайно осталась со вчерашнего обеда горсть перловки и в морозилке уже с год немного ливерного фарша, то можете смело делать етот рулет. У нас он улетел на ужин на ура, даже, честное слово, сама не ожидала (может просто сильно голодные были, хи-хи). Фантазии нет границ.
ливерный куриный фарш лисички перловка лук маленький зуб. чеснока соль, перец растит. масло 250 г слоёного теста в рулоне
Лук обжарить немного, добавить порезаные грибы, затем фарш, чеснок, немного обжарить всё. Посолить, поперчить по вкусу. Тесто разложить ма столе, выложить остывшую начинку, с помощью бумаги свернуть, на лист и в разогретой до 180-190°духовке выпекать до золотистого цвета. нарезать и подавать с салатом. |