Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: Зоя 21.04.2008 - 17:55
jalo
Цитата
Если честно, вначале я никак не могла разобраться, что мне с основой-закваской делать и как подкармливать.

Свои 80г закваски сначала смешиваю с 50-100г муки и воды(зависит от того, сколько хлеба хочу делать). Стоит 12 часов. ПОтом добавляю еще 100г муки и воды, стоит 12 часов. Далее откладываю 80г в читсую баночку и убираю в холодильник, а с остальным можно печь.
В прошлый раз делала хлеб на этой закваске из белой муки. Взяла где-то 15 г ее и смешала с водой и белой мукой. Она у меня постояла 12 часов, далее я замешивала тесто. Если смогу, то сегодня подробнее технологию напишу.
Оль, я тебе сегодня отвечу, вчера не успела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)