Оль, ну вот наконец-то я сделала коржики (не прошло и года...)
Это по твоему рецепту, только я туда добавила, как мы и говорили, ложку мёда. Тесто получилось хорошее, работать с ним одно удовольствие. На вкус песочно-хрустящее. После остывания стало твёрже, как монолит. При выпечки стоял ТАКОЙ запах аммония..... а на вкусе, как ты и говорила ничего не отразилось.
А это коржики по Машиному рецепту, котоый я немного переделала. Молоко заменила кефиром и добавила ложку сметаны. По вкусу воздушно-рассыпчатое.
На срезах можно увидеть структуру коржиков. Который мне больше понравился, сказать не могу. Оба по своему вкусны. думаю, что ещё не раз буду делать!
Спасибки Вам большое за рецепт и помощь!!! |