Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: KOK 26.03.2008 - 16:32 | ||
И я прыгаю, и у меня полегчало! ! Насчет глазури я и не сомневаюсь, что она подойдет на куличи! Мне приглянулась давно глазурь с апельсиновым соком у Тани - Sany. Только она у меня густовато выходила. А теперь мечтаю, как разнообразно можно твоей глазурью и от Тани покрывать куличи, кексы и т. п. Ты про марципан пишешь, что там его надо было еще с пудрой мешать... Хорошо, что ты по-своему сделала. Я марципан раскатываю не на пудре, как советуют в рецептах, а между двумя слоями пленки - никаких проблем! И на мой взгляд, марципан собственного приготовления вкуснее. Я его стала делать только потому, что у нас не купишь. Как-то в командировке увидела, хапнула, попробовала... и решила, что собственного приготовления точно вкуснее (для меня, во всяком случае). Я уже так с ним осмелела, что делаю с меньшим количеством пудры, добавляю ликер, сок лимонный т. п. Делала из грецких орехов, очень интересный получается. Жду фотографии оформления птифуров, но не тороплю. И заранее спасибо! |