Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: KOK 26.03.2008 - 16:32
Цитата (jalo @ 26.03.2008 - 12:33)
] Оль, бегаю по комнате, прыгаю и хлопаю в ладошки laugh.gif . Фууу, прям полегчало.

И я прыгаю, и у меня полегчало! biggrin.gif !
Насчет глазури я и не сомневаюсь, что она подойдет на куличи! Мне приглянулась давно глазурь с апельсиновым соком у Тани - Sany.
Только она у меня густовато выходила. А теперь мечтаю, как разнообразно можно твоей глазурью и от Тани покрывать куличи, кексы и т. п.
Ты про марципан пишешь, что там его надо было еще с пудрой мешать... Хорошо, что ты по-своему сделала. Я марципан раскатываю не на пудре, как советуют в рецептах, а между двумя слоями пленки - никаких проблем! И на мой взгляд, марципан собственного приготовления вкуснее. Я его стала делать только потому, что у нас не купишь. Как-то в командировке увидела, хапнула, попробовала... и решила, что собственного приготовления точно вкуснее (для меня, во всяком случае). Я уже так с ним осмелела, что делаю с меньшим количеством пудры, добавляю ликер, сок лимонный т. п. Делала из грецких орехов, очень интересный получается.
Жду фотографии оформления птифуров, но не тороплю. И заранее спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)