Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: nesmejana 26.03.2008 - 14:33
Цитата (jalo @ 13.03.2008 - 23:05)


Коржики молочные


Коржики молочные:
Мука - 423 гр
сахар-песок - 210 гр
маргарин - 96 гр
меланж - 21 гр
молоко цельное - 76 гр
сода - 2 гр
аммоний - 4 гр
ванилин - 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр


Здравствуйте Оля.
У меня к Вам один вопросик. Вот тоже захотелось сделать такие коржики, только я не знаю, что такое меланж и аммоний? Может быть можно их не добавлять? "Молоко цельное" - это нормальное молоко?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)