Оль, опять я со спасибкой . очень хотелось сделать чизкейк, но не хотела топтать печеньки , поэтому взяла у тебя шоколадную основу от шоколадно-мраморного чизкейка http://forum.good-cook.ru/topic4365.ht...ndpost&p=445666, а верх хотелось более сырный,и не смешанный с шоколадом, чтобы дочку можно было беленькой частью поугощать, поэтому его делала по другому рецепту. форма 25см в диаметре, поэтому тесто опополамила(50гр шоколада, 90гр масла, 2 мелких яйца, 3ст.л. без горки сахара, 3 ст.л.с горкой муки, чуток ванилина и соли)..минут 15 наверно пекла при 180..остудила все..залила верх и допекла при 150 примерно,на водяной бане, 50 минут.(600гр филадельфии,3/4 ст. сахара,3 яйца, 2 желтка,400гр сметаны,ванилин-рецепт я так понимаю широко известный). вот что получилось
 нам вкусно! |