Оля, еще раз тебе принесла СПАСИБО за Кокосовй пирог. Он меня еще больше порадовал, чем прежде, потому что понравился среднему внуку, который категорически не ел ничего с кокосом. Попробовал кусочек с недоверием, и вдруг пропел:"М-м-м-м!" Очень понравился ему, так что ассортимент угощения расширяется. В этот раз я тесто сделала другое (не было кефира в доме) - простенький бисквит. Тоже здорово, только тесто потоньше и оно помягче получилось. Но это вовсе неплохо, просто тоненьким он съедается быстрее.
А теперь вопросы про Птифуры (они уже стоят под грузом, завтра буду покрывать глазурью): 1. Глазурь получается не липкая? 2. Каким шоколадом ты обмазывала - белым или нормальным? Просто шоколадом или глазурь из него делала, добавляя что-нибудь?
И заранее скажу, что делать их оказалось очень просто и быстро, так быстро, что я подумываю, не сделать ли еще что-нибудь, а то не наигралась. Правда, марципан я сделала накануне, но это тоже быстро. |