Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 13.03.2008 - 22:46
Грибы - антипасти

Грибы - антипасти 500 г шампиньоно 5 зубков чеснока(примерно 30-35г) 0,5 лимона(сок) 2 лаврового ли...

500 г шампиньоно
5 зубков чеснока(примерно 30-35г)
0,5 лимона(сок)
2 лаврового листа
6 горошин чёрного перца
примерно 0,5 ч.л. соли(на вкус)
специи
олив. масло

Грибы нарезать тонкими пластинками. 5 ложек олив. масла разогреть в большой сковороде, выдавить через чеснокодавку чеснок в масло и немного пжарить-потушить. Вывалить грибы, хорошо всё перемешать, добавить лавр. лист и перец, полить лим. соком и без крышки оставить на огне, помешивая, пока вся жидкость не испарится. Теперь солим, приправы по вкусу. Складываем в банку и заливаем олив. маслом(не много, налить чуть и дать полностью протечь). Закрыть крышкой и дать настояться в холодильнике минимум 24 часа. Вроде как может храниться в холод. до двух недель.
Я делала из 1 кг грибов.

Грибы - антипасти 500 г шампиньоно 5 зубков чеснока(примерно 30-35г) 0,5 лимона(сок) 2 лаврового ли... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)