Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 7.03.2008 - 20:48

Анаксономун (слушай, как тебя зовут? А то столько общаемся и всё безимяно). Мы делали тоже такой суп, только не клёцки , а клейс называли.
цитата:
у меня бисквитные коржи этот крем пойдёт к нему, если да то надо ли коржи предварительно пропитать чем нибудь? Или мне лучше взять какой нибудь другой крем
если ещё не поздно: я бы бисквитные пропитала, мне они всегда суховаты, хоть с каким кремом(со сметанным не пробовала делать, может с ним и не сухо).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)