Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 23.02.2008 - 21:35
кенга
Маня
Девчата, белые колбаски это почти чистая телятина, теперь не могу найти где, но вчера ещё видела рецепт этих колбасок: там было 1,5 кг телятины, 150 г сала, и кажется 200 г шварте, ну и всякие там приправы. А у турка стоял состав: говядина и её же жир, растит. жиры.
По правильному, как я читала, по настоящему их ели без вилки и ножа и действительно высасывали, но это были настоящие профи. Я раньше брала у метцгера, они немного короче и толще.
Очень вкусные, пробуйте. Но их надо не варить, а как по нем., sieden, что-ли, иначе они сразу лопаются.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)