Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 23.02.2008 - 21:35 |
кенга Маня Девчата, белые колбаски это почти чистая телятина, теперь не могу найти где, но вчера ещё видела рецепт этих колбасок: там было 1,5 кг телятины, 150 г сала, и кажется 200 г шварте, ну и всякие там приправы. А у турка стоял состав: говядина и её же жир, растит. жиры. По правильному, как я читала, по настоящему их ели без вилки и ножа и действительно высасывали, но это были настоящие профи. Я раньше брала у метцгера, они немного короче и толще. Очень вкусные, пробуйте. Но их надо не варить, а как по нем., sieden, что-ли, иначе они сразу лопаются. |