Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 2.02.2008 - 19:51 |
Ещё мы ожидали сегодня гостей, но они не приехали из-за погоды. Я замариновала две бараньи задние ляшки, теперь будем неделю бараниной питаться. Справа поподжаристей Пряный ягнёнок от Влады Слова автора: ( без комментариев. Просто вкусно.) Ножка ягнёнка – 1.200г Морская соль -1.5 ст.л Базилик – ½ ч.л Тимьян – ½ ч.л Розмарин -1/2 ч.л Розовый перец – 1 ч.л Паприка- 1/3 ч.л Эстрагон – 1/3 ч.л Оливковое масло – 4 ст.л Растереть все специи в ступке,развести оливковым маслом, натереть ножку и в холодильник на ночь или сутки.Смазать форму растительным маслом и первые 40 минут запекать под фольгой при t 180 С.Затем снять фольгу, готовить ещё 50 минут,поливая выделяющимся соком. Слева Баранья ляшка с корочкой (только в этот раз делала без корочки) |