Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 21.12.2007 - 12:04
Из оставшихся белков нашла такое печенье, ссылку поставлю позже.

Безе ароматное

Из оставшихся белков нашла такое печенье, ссылку поставлю позже

3 белка
3 Х по 25 г сахара
1 ч.л. порошка для желе красного*
1 ч.л. порошка для желе жёлтого*
1 ч.л. порошка для желе зелёного*
чуть лимонного сока.

По одному взбить белок с чуть лим. сока пока при переворачивании белок не будет держаться на дне, взбивая, всыпать потихоньку сахар смешанный с желейным порошком. Выдавливаем на лист из кондитерского мешка и выпекаем, более сушим, при 100 град до готовности.
Также поступаем с оставшимися белками.

По рецепту стояло при 120 град, ну я и поставила, результат виден на зелёных печеньках, они поджарились.
Из оставшихся белков нашла такое печенье, ссылку поставлю позже - 2

* как правильно называется по русски я не знаю, по немецки Götterspeise (Pulver), из него делают торт, кажется, Битое стекло, что-ли.
Из оставшихся белков нашла такое печенье, ссылку поставлю позже - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)