Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 2.07.2007 - 20:37
ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛЬШИЕ ШАМПИНЬОНЫ И ПАПРИКА

ФАРШИРОВАННЫЕ БОЛЬШИЕ ШАМПИНЬОНЫ И ПАПРИКА Болгарский перец крупные шампиньоны Фарш: куриная грудин...

Болгарский перец
крупные шампиньоны

Фарш:
куриная грудинка
лук
чеснок
лист сельдерея
капуста
ножки от шампиньонов
соль
перец

Сыр для посыпки

Паприку разрезаем пополам , начиная с веточки, её тоже разрезать, так красивее rolleyes.gif . Из грибов вытащить ножки. Перед фаршированием немного посолить.
На фарш всё прокрутить через мясорубку, перемешать и наполнить грибы и перец. Уложить на лист, посыпать сыром и запекать при 190-200 град с пол часа.
Всё.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)