Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 4.06.2007 - 20:41
Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "Растягивание и складывание" - "Stretch and Fold". При этом тесто после расстойки не обминается, а складывается несколько раз через разные промежутки времени, что делает тесто мягким и эластичным.
Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой, разминаем его в квадрат и, складывая его следующим образом, получаем такой пакетик, который ставим опять для расстойки:

Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "... Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "... - 2

Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "... - 3 Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "... - 4

Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "... - 5 Сейчас очень часто используется метод при замесе теста, в основном из пшеничной муки с примесями, "... - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)