Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: ПаНаМА 22.05.2007 - 20:55 |
jalo Вот про рулетики напишу тебе... Когда-то давным давно на работе отмечали день рождения коллеги, а он такой у нас повар-кулинар был! столько вкусностей наготовил! И среди всего прочего было блюдо под названием бычий язык! Баклажаны режутся вдоль толщиной где-то 1 -1,5см, солятся и выстаиваются минут 20 -30, затем их надо обвалять в манке и поджарить на масле с двух сторон до румянного цвета. Майонез смешать с чесночком и укропчиком , смазать язычки, сверху положить кружочки тонко нарезанных помидор.Посолить. Ну так я это блюдо немного переделала и стала сворачивать в рулетики. Немного дать постоять в холодильнике и усё, вкусно было! А когда был не сезон баклажан, это в России, так я использовала молодые кабачки, но уже без манки, просто в муке обваляла, обжарила, смазала майонезом с чесноком, положила дольку помидора+веточку укропа или петрушки и свернула в рулетик. Вот всё, очень просто и вкусно! |