Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 1.04.2007 - 18:33
ПИРОГ СОЧИНСКИЙ от Оксаны-Монами

ПИРОГ СОЧИНСКИЙ от Слова автора: СОЧИНСКИЙ ПИРОГ от , за что ей огромное спасибо

Слова автора:
СОЧИНСКИЙ ПИРОГ от Афы, за что ей огромное спасибо! Очень вкусный и напоминает Пахлаву
Слова автора

300гр масла , 3 ст. муки рубить.
3 яичных желтка , 1ст. кефира или сметаны, 1 чл. соды смешать.
Замесить мягкое тесто.
Начинка: 3 белка, 1,5 ст. сах. песка, ван, 300гр ореха и фундук.Взбить.Разделить на части.
Тесто разделить на 3 части. раскатать , начинка, положить 2 слой теста , начинка, 3 слой теста. разрезать на ромбики, как пахлаву.Смазать яйцом . Печь при 180 гр. Как будет готово ,снять, остудить ,а потом оккуратно ножом пройтись по линиям разреза ,затем переложить в посуду.Приятного аппетита!


Мои комментарии.

Форму использовала круглую, разъемную диаметром 26см. Выпекала минут 30-40.


Я использовала форму 28см. Брала маргарин вместо масла. Маргарин не рубила, а перетирала руками до полного соединения муки с жиром. Готовое тесто "отдыхало" 1 час..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)