Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 19.03.2007 - 22:31 |
Испекла опять БАГЕТТ от Meribel. Только делала точно по рецепту. Очень вкусно. БАГЕТТ Слова автора. BAGETTE 125 гр манки 450 гр муки 500 мл воды 40 гр дрожжей 1 яйцо соль Дрожжи развести в пол стакане теплой воды,манку расвести с солью и вскипятить.Убрать с огня,дать пару минут постоять, чтоб набухла.Пока манка еще теплая, добавить яйцо, разбавленние дрожжи и муку, замесить тесто дать подойти 1 час.Сформировать багет и дать подойти, печь 15 мин до золотистого цвета при 200 град. Готовую манку, яйцо и дрожжи я хорошо размешала взбивалкой. Тесто подходило 45 мин. в духовке при 25 градусов. Обмяла, сформовала и поставила опять в духовку на 15 мин. Вытащила, разогрела духовку до 200 град и выпекала 25 мин.. |