Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 19.03.2007 - 22:31
Испекла опять БАГЕТТ от Meribel. Только делала точно по рецепту. Очень вкусно.

БАГЕТТ

Испекла опять БАГЕТТ от

Слова автора.
BAGETTE
125 гр манки
450 гр муки
500 мл воды
40 гр дрожжей
1 яйцо
соль
Дрожжи развести в пол стакане теплой воды,манку расвести с солью и вскипятить.Убрать с огня,дать пару минут постоять, чтоб набухла.Пока манка еще теплая, добавить яйцо, разбавленние дрожжи и муку, замесить тесто дать подойти 1 час.Сформировать багет и дать подойти, печь 15 мин до золотистого цвета при 200 град
.

Готовую манку, яйцо и дрожжи я хорошо размешала взбивалкой. Тесто подходило 45 мин. в духовке при 25 градусов. Обмяла, сформовала и поставила опять в духовку на 15 мин. Вытащила, разогрела духовку до 200 град и выпекала 25 мин..

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)