Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно |
Автор: jalo 17.03.2007 - 20:04 |
БАГЕТТ от Meribel Слова автора. BAGETTE 125 гр манки 450 гр муки 500 мл воды 40 гр дрожжей 1 яйцо соль Дрожжи развести в пол стакане теплой воды,манку расвести с солью и вскипятить.Убрать с огня,дать пару минут постоять, чтоб набухла.Пока манка еще теплая, добавить яйцо, разбавленние дрожжи и муку, замесить тесто дать подойти 1 час.Сформировать багет и дать подойти, печь 15 мин до золотистого цвета при 200 град. Я взяла 220 г муки цельнозерновой и 230 простой. Добавила ещё 0,5 ст. воды, что делать не надо было, тесто было слишком мягкое. В половину добавила свежую черемшу. |