Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 10.02.2007 - 18:00
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру.

1 кг муки
1 пак. сух. дрожжей
2 пак. пек. порошка
2 ч.л. без горки соли
500 мл буттермильх или кефира
200 мл сметаны
4 яйца

Муку с пек. порошком просеить, смешать со всеми сухими ингредиентами, затем влить все жидкие и замесить тесто. Большой целофановый мешок смазать внутри раст. маслом, запаковать в него тесто и поставить его в холодильник, где оно может храниться несколько дней(у меня лежало 3 дня). Если сделать тесто с вечера, то утром обрадуете семью пышными пирожками.
Эти КРЕБЕЛЬ я делала несколько часов после замеса теста - раскатала, нарезала, накрыла полотенцем и дала с пол часа постоять, затем жарила.

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО , очень хорошее для выпечки в жиру

На второй день делала БЕЛЯШИ

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО , очень хорошее для выпечки в жиру - 2

На третий из остатков КРИНГЕЛЬ

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО , очень хорошее для выпечки в жиру - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)