Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 9.02.2007 - 22:17
ЁЖИКИ

(когда-то я уже давала этот рецепт, но без фото)

Выглядят не очень красиво и аккуратно, что не отразилось на вкусе!!!

ЁЖИКИ (когда-то я уже давала этот рецепт, но без фото) Выглядят не очень красиво и аккуратно, что н...

6 яиц
400 г сахара
200 г маргарина
2 пач. пек. порошка
1 ч.л. уксуса
600 г муки

Крем:

1 банка сгущёнки
250 г масла
банку сгущёнки варить 1 час. Остудить. Масло немного растопить, но не до горячего состояния, взбивая добавлять постепенно сгущёнку. (Но мне этого крема всегда не хватает, поэтому я ещё делаю немного крема просто со сгущ. и маслом)

Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин и взбить еще немного, влить уксус, перемешать. Просеить муку с пек. порошком, перемешать. Вылить на лист от духовки(который повыше) и выпекать 25 мин. при 180 град. Духовку сперва нагреть.
Вытащить, выложить на сетку и дать остыть. Выдавить стаканом или круглой формочкой круги. Обрезки раскрошить(если время и настроение есть, то немного подсушить их в духовке). Обмакнуть в крем, затем обвалять в крошках. Сложить на блюдо, накрыть плёнкой и оставить лучше на ночь в прохладном месте, тогда они немного кремом и станут "сочными".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)