Вчера делала картоф. пюре с капустой и колбасой. Обыкновенное блюдо с обыкновенным вкусом, но немного в другой форме. Колбасы у меня, правда, было только 400 грам и она была из двух кусков, а не кольцом.
КОЛБАСНОЕ КОЛЬЦО С НАЧИНКОЙ - GEFÜLLTER WURSTRING
1 красная паприка 1 ст.л. масла 300 г кислой капусты 20 г масла или жира для формы 700 г варёной колбасы скрученой кольцом. Пакетик картоф. пюре, развести по описанию на пачке (я делала сама пюре с молоком, чуть масла и щеп. мускатного ореха) 150 г козьего сыра петрушка(я про неё забыла)
Если делаете пюре сами, то поставить варить картошку. Паприку вычистить, помыть и нарезать кубиками. Масло разогреть, положить туда капусту и паприку и тушить 10 минут. Духовку включить на 225 град. Овальную или круглую форму смазать маслом или жиром, положить кольцо колбасы. Сверху колбасу немного надрезать. Намешать пюре или делать самому. Выложить в середину кольца. На карт. пюре выложить капусту, поверху накрошить сыр. Поставить в духовку на 10-15 мин.. Вытащить и посыпать петрушкой. |