Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 30.11.2006 - 10:44
Вот мой с добавлением ржаной муки. Получилось вкусно. Я на завтрак кусок съла с маслом и сыром, совсем не резиновый был. Но ржаную муку нельзя переборщить, т.к. дрожжи её тяжело поднимают. На кусочках сниху видно немного не пропёкшийся слой по дну.

Вот мой с добавлением ржаной муки

На досточку внимания не обращайте, знаю, что она страшная, но она специально для хлеба у меня rolleyes.gif .


Напишу, как делала: 3 чашки(у меня стакан простой) муки(мука немного с отрубями),1/3 ч.л. сух. дрожжей( в пачке столько оставалось, а по рецепту надо 1/4), 1 1/4 ч.л. соли(чуть больше может ушло), горсть ржаной муки,(я увидела, что дрожжей многовато, поэтому добавила ржаную). 1,5 чашки(стакана) воды, получилось густовато, я ещё где-то 1/4 стакана добавила. Стоял 20 часов. Потом я опять, как и раньше в рецепте писала, складывала сразу на полотенце и 15 мин. расстойки съэкономила. Но в серёдке чуть тесто прижала видимо, и остался в одном месте как шов шёл, не пропечёный. Но было не страшно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)