Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно


Автор: jalo 12.10.2006 - 22:47


БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ (И С ЗЕЛЕНЬЮ)

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ С КУНЖУТОМ (И С ЗЕЛЕНЬЮ) Булочки в оригинале должны быть с зеленью, какие дома в на...

Булочки в оригинале должны быть с зеленью, какие дома в наличие есть, но у меня старший такое не ест, делала без)

400г муки
1 пак. бакпульвер(пек. порошка)
1/4 ч.л. соли
200г кремового творога, который используется для чизкейков(Doppelrahmfrischkäse), крем-чиз?(у меня его не было, я взяла зернистый творог и поэтому булочки с коричневыми пятнышками)
пучок зелени
6 ст.л. кунжута(сезам), (лучше жаренный, у меня был готовый жаренный, если нету, то на сухой сковороде немного обжарить. Но можно и не жаренный)
1/8 литра молока

Муку просеиваем с пек. порошком, солим. Крем-чиз немного раздавить вилкой и добавить к муке. Зелень помыть, обсушить имелко порубить, всыпать кунжут. С миксером(насадка для теста спиралькой) перемешивать, постоянно подливая молоко до однородного теста.
Из теста сделать полоску 8 см толщиной и разрезать на 12 частей. Осторожно руками сформовать шарики, положить на противень, острым ножом сделать сверху х-образный надрез, можно смазать сливками(я не мазала). Выпекать при 200 град 20-25 минут. Есть тёплыми с маслом.
Булочки очень осторожно формовать, не катать круглыми, иначе тесто будет тяжело подниматься и они будут тяжёлые внутри. Проверенно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)