Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Планирование семьи.

Автор: Маня 25.05.2007 - 16:12
кисси
конечно! во первых у нас закон новый ввели - если оба родителей в декрет уходят - то декретные платят на 2 месяца болше, а декретные у нас - 2/3 зарплаты, что неплохо wink.gif да и я за то чтобы муж в декрете посидел - мой oб этом только и мечтает smile.gif не могу же я лишить его мечты smile.gifя бы очен хотела чтобы св#язь детей с папо была не меньше чем с мамой, у моего так в семье было - мне очен нравотся! зато он все время возмущается, что я когда домой звоню говорю: привет, папа, дай маму! он за поднятие мужской роли в семье! smile.gif и я двумя руками за!
у нас у многих немецких семей друзей так что папа столько же в воспитание инвестирует как и мама, и я от етого в диком восторге! я такое впервые в германии увидела и поняла что хочу в мужья толко немца! ну не буду говорить что у русских такого не бывает, или что все немцы такие, но такое отношение на самом деле во многих семьях увидела только здесь! думаю мне просто крупно повезло, что я именно с такими людьми здесь познакомилась, и знаю на самом деле много пар, где мужья в декрет хотят smile.gif