| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Планирование семьи. |
| Автор: Nataly77 13.10.2006 - 22:13 |
| Девочки, можно я тоже вклинюсь со своим опытом? Я два года пыталась забеременеть, но только это вряд ли можно было назвать бесплодием, т.к. этот диагноз ставят, если все время только и заниматься этим, а у меня было так - пытаюсь несколько месяцев, потом лечу молочницу, чтобы было уж 100% все в порядке, пью лекарства и не пытаюсь, потом по новой. В итоге я ее так и не вылечила, хотя мне говорили, что из-за нее запросто может и не получаться. И вот тут случилось чудо. С одной стороны, я плюнула на все и решила заняться лечением своей аллергии, что, конечно же, нельзя делать во время беременности... То есть поступила, как советует Ravchyk - переключилась на другую проблему. И после начала лечения аллергии оказалось, что у меня 6 недель. Представляете мой шок и боязнь за здоровье ребенка? Сейчас делаем все, чтобы вылечить аллергию дочке А вот с другой стороны, и я все время помню об этом, мне кажется, произошло что-то на более высшем уровне. То есть ТАМ поверили в мою готовность стать матерью. Просто я никогда не могла себе представить усыновление ребенка. А как раз перед тем, как забеременеть, стала все более отчаиваться и уже всерьез подумывать об усыновлении, интересовали статьи в журналах об этом. И только я так всерьез задумалась, как через три недели и забеременела. До сих пор не знаю, это простое совпадение или все же что-то в этом есть... |